私たちが『食』の仕事に携わり30年が経ちました。
その時間の中で、ここ滋賀・信楽の丁寧な手仕事の文化に出会いました。
それは焼き物に限らず、米づくり、茶づくり、野菜づくりにも作り手のこだわりや想いが詰まっていて、宝物がたくさんありました。
その作り手の方々に感謝し、できるだけ地元のものを取り入れた料理をつくっていきたいと考え始めて15年。
日々食材と向き合い、一人一人のお客さまに喜んでいただけるお食事を提供して参ります。
私たちが『食』の仕事に携わり30年が経ちました。
その時間の中で、ここ滋賀・信楽の丁寧な手仕事の文化に出会いました。
それは焼き物に限らず、米づくり、茶づくり、野菜づくりにも作り手のこだわりや想いが詰まっていて、宝物がたくさんありました。
その作り手の方々に感謝し、できるだけ地元のものを取り入れた料理をつくっていきたいと考え始めて15年。
日々食材と向き合い、一人一人のお客さまに喜んでいただけるお食事を提供して参ります。